当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 协力战斗新作《魂之炼金术师》 小伙伴的羁绊

协力战斗新作《魂之炼金术师》 小伙伴的羁绊

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月17日 10:03

【着迷网流川丶雨编译报道】日本Super Appli公司预定于2015年夏天在iOS/Android双平台上推出这款协力战斗RPG新作《Souls Alchemist》(ソウルズアルケミスト/暂译:魂之炼金术师),目前事前登录活动也正在官网火热展开中,而且预约人数已经突破12万人大关咯,接下来阿栗就将日前官方释出的最新视频放上给大家欣赏!



本作以“与伙伴的羁绊”为理念并具有“共同作战滴爽快感”特色,是款追求“战略性”的全新指令式战斗RPG(コマンドバトルRPG)。故事主要描述炼金术生成了超越人类智慧的力量和能力的人工生命“幻影(Phantom)”的故事。


《Souls Alchemist》(ソウルズアルケミスト/暂译:魂之炼金术师)故事描述透过炼金术而诞生超越人类力量及能力的人工生命“幻影”。由于那恐怖的力量使得世界各国决定禁止“幻影”的生产。但是,帝国利用了“幻影”强大的战斗力开始向世界各国侵略。由于能与幻影对抗的只有幻影。其他国家便以生产大量的幻影作为了对抗策略。战火因而垄罩了世界。然而身为王国魂之炼金术师的你,该如何避免被这场战争吞噬…



玩家们只要现在参加预约活动,将可以领取“灵魂宝石”(Soul Gem/ソウルジェム)60个(可进行稀有转蛋或是交换道具),以及限定角色“三星火之圣羽版莉莉”(★3《火のルーンフェンサー》リリィ)做为特典赠品;同时本作预约者先行转蛋活动目前也正在实施中,有兴趣想提早入手希有角色的玩家们赶紧前往活动页进行事前登录吧!


目前尚未公布正式上架时间,更多后续消息请持续关注我们的后续报道吧!


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看