当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《啾咪庄园》圣托里尼的乔尔 特调工房新上市

《啾咪庄园》圣托里尼的乔尔 特调工房新上市

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月19日 00:05

【着迷网流川丶雨编译报道】韩国手机游戏大厂WeMade旗下人气第一名的社群手机游戏《啾咪庄园EveryTown》在台港澳上市后就大受好评。上回邀请到萝莉探险家到啾咪庄园作客之后,这次又特别请到流行时尚家——乔尔,一样是来自地中海风情的圣托里尼,从头到脚都是热门话题的时尚达人!想知道时尚的最新趋势吗?跟着他准没错!营运团队也准备了一系列的活动,要欢迎时尚达人的到来~~快来看看本次的改版内容吧!



《啾咪庄园EveryTown》圣托里尼的乔尔


来自圣托里尼的乔尔,从头到脚都是热门话题的时尚达人,如果想知道时尚的最新趋势,跟着乔尔准没错!


夏天沁凉新美味.特调工房新上市


除了圣托里尼的乔尔之外,本次改版也同步推出啾咪们最期待的全新工房,给啾咪们最多样化的新选择!


乔尔时尚家.引领流行全世界!


啾咪庄园为了此次改版也同步举办一连串的优惠活动,准备要和啾咪们一起迎接时尚达人——乔尔,啾咪们千万不要错过!


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看