当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > MOBA新作《召唤冠军》 5分钟就可以干一架

MOBA新作《召唤冠军》 5分钟就可以干一架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月18日 00:03

【着迷网流川丶雨编译报道】由Spacetime Studios工作室开发的全新MOBA题材手机游戏《Call of Champions》(召唤冠军)今日对外宣布,将于即日起开放玩家注册参与Beta测试,只要填写数据注册好官方帐号,即会被排进Beta帐号发送的邀请名单。



《Call of Champions》(召唤冠军)与不久前在台推出的《最终荣耀》,以及在PC平台营运的《英雄联盟》一样,都是让玩家间彼此厮杀的对战游戏。游戏以3 VS 3为主要构架,目前共有五种不同类型(坦克、斗士、刺客、法师、辅助),总计达15种以上的英雄可供玩家选择,一场战斗约可在5分内结束,让习惯在手机上游玩游戏的玩家可以充分利用零碎时间。


《Call of Champions》(召唤冠军)将会推出对应iOS及Android的游戏版本,欲抢先体验的玩家只要前往官网注册,即有机会抽中测试资格。


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看