当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙族拼图》潜在觉醒 新宠亮相

《龙族拼图》潜在觉醒 新宠亮相

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月17日 14:01

【着迷网流川丶雨编译报道】由GungHo Online Entertainment开发营运的手机游戏《龙族拼图(Puzzle & Dragons)》(iOS / Android)已更新至版本8.1,如同先前所预告般实装了“宠物购入”以及“潜在觉醒”系统。



“宠物购入”让玩家在贩卖宠物时,除了可以获得“金币(コイン)”外,还将获得“宠物点数(モンスターポイント)”。依照宠物不同,贩卖时所获得的宠物点数也不同。比起可从地下城获得的宠物,神祭限定宠物能获得更多点数。



玩家等级达到60以上后,就能使用持有的宠物点数将可以购买各式各样的宠物。可以购买的宠物商品包含了“精灵宝玉”“蛋龙”等各式素材,以及解放“潜在觉醒”的必要宠物“潜在蛋龙(潜在たまドラ)”等。宠物阵容将会随时变更。


随着“宠物购入”系统的实装,游戏内也新增了仅能透过购买获得的新宠物“湿婆龙(シヴァ=ドラゴン)”。“湿婆龙”没有进化形态,但是可以究极进化。



“潜在觉醒”则是将透过购买获得的“潜在蛋龙”与基础宠物进行合成后,即能够附加“潜在觉醒技能(潜在觉醒スキル)”。所有的宠物(包含进化前、进化后、究极进化后、觉醒进化后)都能够附加潜在觉醒技能,进化用宠物等无法进行强化合成的宠物除外。


潜在觉醒技能最多可附加5个。在附加了5个潜在觉醒技能的状态下,若进行新的潜在蛋龙合成,则最早的潜在觉醒技能将会消失,并追加新的潜在觉醒技能。


除了上述新系统之外,本次的更新还调整了转珠的消除方法、改善“毒转珠变换”技能、调整部份宠物使之不会于地下城中掉落,并将等级上限将提升至999级以上。


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看