当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 轻量出击 《波可龙迷宫》要你甜蜜接招

轻量出击 《波可龙迷宫》要你甜蜜接招

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月20日 10:21

【着迷网流川丶雨编译报道】《波可龙迷宫》于上周进行重大改版,此次也同步于界面中新增基本信息,关卡方面,共斗版“波波龙嘉年华”、强袭关卡“甜到融化的糖果之国”也陆续登场。此外,举办“48小时限定神祭”转蛋机、可爱风“不可思议之国的爱丽丝”转蛋机将接力登场,喜欢的玩家们快来拚人品、试手气吧!



新增魔物攻击模式添加游戏策略性


此次改版,将有三大层面更新,分别为新增“魔物攻击模式显示”、“关卡详细情报功能”、“连续登入奖励内容变更”。改版后将新增魔物的攻击方式,如双剑攻击,提升游戏策略性,让玩家动脑排列组合,搭配出最适队伍,挑战关卡。


其次,“新增关卡详细情报功能”则可让玩家可方便找寻所需素材的掉落信息,改善过去玩家打错关卡的状况,可更有效率制作自己所需要的装备。此外,“连续登入奖励”内容也有所异动,不但友情点数与金币数量提升,也新增“精灵的钥匙”,鼓励玩家天天登入拿好礼。



波波龙嘉年华揪好友共斗拿奖励


此次改版后再推“波波龙之舞”的共斗版—“波波龙嘉年华”。此一关卡需使用“精灵的钥匙”入场,玩家们可共斗招集好友一起攻略,随时进入关卡,获取更丰盛的奖励。


此外,共斗系统也同步新增为四种“特殊符号按钮”(赞、逃跑、NO、技能)。以往玩家在共斗时只能以“赞”沟通交流,现在可利用“赞”、“逃跑”、“NO”、“技能”等显示图案更直接表达与队友的需求,有效提升共斗默契,降低闯关失败机率。


强袭关卡甜到融化的糖果之国 要你甜蜜接招


而《波可龙迷宫》目前推出之强袭关卡“甜到融化的糖果之国”,玩家进入到最终魔王关时,魔王爆走后会产生大量的刺,玩家被刺伤后将造成损血,在攻略上需特别留意。成功攻略关卡后,将有机会掉落可爱的魔物“甜心爱蜜莉亚”,以及获得限定装备与道具。



期间限定神祭、爱丽丝双转蛋机接力登场


另外,为了庆祝《波可龙迷宫》重大改版,将于本周末,推出“48小时限定”神祭转蛋,玩家们抽中神祭限定角色四星、五星出现机率上升。而下周一将接续推出奇幻可爱风转蛋机“不可思议之国的爱丽丝”,各式爱丽丝相关可爱魔物将在炎炎夏日与玩家们见面喔!


《波可龙迷宫》重大改版,更推出好礼限定活动!欲知游戏活动详情与信息请持续关注我们的后续报导!


>>>点击进入官网<<<


>>>点击进入google play下载<<<


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看