当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日系精美画风《苍之骑士团》 萌版骑士新体验

日系精美画风《苍之骑士团》 萌版骑士新体验

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月20日 11:06

【着迷网流川丶雨编译报道】RPG新作《Hortensia Saga苍之骑士团》,官方奥尔信息今宣布推出繁体中文版形象官网!《Hortensia Saga苍之骑士团》拥有庞大的震撼剧情与知名声优助阵,将带给台港澳玩家史诗巨作的崭新风貌!喜欢的玩家不妨参考以下官方消息。



《Hortensia Saga苍之骑士团》的日系精美的画风,让玩家身历其境在“欧尔坦西亚王国”与“加美利亚公国”的故事剧情中。写实的角色绘制,重新呈现了日漫风格与骑士故事的非凡体验。Q版的可爱骑士在战斗中施展华丽大招,用指尖绽放每个角色缺一不可的特有价值。



《Hortensia Saga苍之骑士团》即将席卷全台,目前上市前置作业正如火如荼准备中,近期将公布上线时间与预热活动内容。玩家可以持续关注我们的后续报导,也可登陆官方网站浏览相关讯息!


>>>点击进入官网<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看