当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇幻神话RPG手游《神之契约》 挑战暑期打工最高时薪

奇幻神话RPG手游《神之契约》 挑战暑期打工最高时薪

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月20日 11:16

【着迷网流川丶雨编译报道】《神之契约》以全新神话风格打造神、魔、妖三族信仰争夺之战,玩家必须从游戏中寻找出自己的信仰,才能成为操控天地、驾驭神灵的协力者!敬邀玩家参与《神之契约》的试玩体验并给予团队各种反馈!只要爱玩游戏,千万不要错过以下官方消息哦!



数千年前,神与人共同生活。神灵以接收人类信仰之力获得力量,于是爆发神、魔、妖三族争夺信仰之战,三族首领为了抓回叛灵,找上拥有神灵血脉的人类做为“协力者”,与他们签订古老的“神之契约”,藉由契约的力量,协力者将可以招唤神灵到人间驱逐叛灵。胜利者必须从游戏中找寻自己的信仰,战争的结局由你来书写!


继公开精彩开发中游戏地图后,《神之契约》首度释出完成版壮阔场景,一次囊括东西方神秘遗迹,金字塔、百慕大三角洲、泰姬玛哈陵、万里长城、布达拉宫、梵帝冈,以及北欧神话中的世界树,结合多国史诗神话的壮丽奇景隐藏着重重关卡考验,身为召唤师的玩家将和古今众神并肩作战,自由选搭神祇队伍,展开奇幻冒险!




《神之契约》邀有兴趣的玩家来签约,成为专属的“试玩体验者”吧!为提升游戏质量,官方号召对数字敏锐的“精算系”人才,并提供高薪的暑期打工计划,邀请玩家参与《神之契约》的试玩体验并给予团队心得反馈!只要参加活动就能够获得高额游戏点数,还有机会获得超高时薪5000新台币哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看