当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖消除类《幽灵小镇》 用手电筒赶走幽灵

恐怖消除类《幽灵小镇》 用手电筒赶走幽灵

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月20日 11:19

【着迷网流川丶雨编译报道】Capcom宣布,新社员游戏制作企划“つくれん”最新作《Little Ghost Town》(幽灵小镇)已在iOS/Android双平台正式上架。



本作是一款消除游戏,在游戏中玩家身处于幽灵小镇内,唯一的武器只有的小手电筒,最终目的是通过手电的光芒照射把幽灵都赶出小镇,通过画面上方给出的幽灵排列位置提示,在下面方格中寻找出幽灵的益智游戏。游戏中设有“闯关模式”、“无尽模式”和“2人对战模式”,游戏性十分丰富!



游戏中2人对战模式可是在同一个手机屏幕上同时进行唷,可以说是相当不错的互动游戏,有兴趣的玩家赶紧前往商店下载这款《Little Ghost Town》(幽灵小镇)吧!


 >>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看