当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 扮演探员破解重重任务 《不可能的任务:失控国度》问世

扮演探员破解重重任务 《不可能的任务:失控国度》问世

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月20日 13:45

【着迷网流川丶雨编译报道】睽违超过三年,由汤姆克鲁斯主演情报员“伊森韩特”的电影《不可能的任务:失控国度》即将回归。故事描写在不可能任务情报局(IMF)被迫解散的情况下,面临势力范围庞大的犯罪组织“辛迪加”,甚至主角在本集中还成为头号猎杀目标。



抢在电影上映之前,以电影为蓝本改编的同名手机游戏《不可能的任务:失控国度》也已经由Glu推出,采免费下载游玩、应用程序内购制。


取自与电影同名的《不可能的任务:失控国度》的《Mission Impossible: Rogue Nation》游戏,内容当然也是跟着电影脚本进行。不过游戏一开始,主角并非由阿汤哥饰演的情报员伊森韩特,反而是一位名为特伦特.凯恩的前IMF特工,玩家必须操控他协助中情局CIA抓住伊森韩特,虽然一开始的故事设定有些意外,但最终发展究竟如何,也只有玩下去才知道咯!



玩家必须操控前IMF特工特伦特.凯恩完成一项项艰难任务、同时还要收集多方面情资。当然,游戏最好玩之处在于其几乎所有任务中,都必须在不曝光身份情况下渗透行动,包括潜入指定据点将目标狙杀、放置定时炸弹摧毁要塞、或进行单纯的破坏敌军基地…等任何,且任务地点涵盖在非洲摩洛哥、英国伦敦、越南…等全球各处,玩家不但要拿出十八般武艺、有时甚至要来个博命演出,才能将各据点指派的任务完成。


当然,在不可能的任务电影系列中,最让人期待的就是能见识到许多高科技武器及装备,而这些当然也全都能在游戏中尽情体验,除了狙击步枪、冲锋枪、重机枪、高斯步枪…等经典枪支,其他包括火箭炮、冥界巨犬、撼地牛、地狱犬精英、巨狼…,或甚至是无限弹药的重型武器,也都等着玩家尽情体验,搭配直觉简易的操控界面,保证能让玩家大开“射”戒、享受破表的轰炸快感。有了火力强大的重装备加持,其他像是飞刀、装甲、手榴弹…等轻型武器或防御装备也相当齐全;值得一提的是,游戏还提供“打造”功能,让玩家能依情节所需要发挥创意组合武器,除了依照近/远程打造出个人化的武器,即便要在当今最夯的无人机上加装机枪组件也不成问题!



除了努力完成分散在全世界各地的任务,游戏也允许玩家创建属于自己的IMF指挥中心,同样能透过升级经验值、添购高科技装备,为IMF指挥中心建立滴水不漏的防御系统,牢牢守住自己辛苦收集到的情报资源;游戏另外也提供对战模式,让玩家还能攻击或窃取其他在线玩家的IMF总部资源。至于好康部份,游戏提供公会模式玩法,只要加入并参加公会活动,就能免费获得丰渥奖励,另外系统也会推出限时VIP事件,玩家只要花少少的筹码就能换得重装武器…等终极大奖。


无论你想过足不可能任务系列中探员破解重重任务的瘾、或享受解决敌人瞬间的射击快感,保证都能在这款游戏中尽情体验到!


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看