当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪兽齐打交》趁着年轻去冒险 万千怪兽齐拿下

《怪兽齐打交》趁着年轻去冒险 万千怪兽齐拿下

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月21日 12:59

【着迷网流川丶雨编译报道】广大荒漠的沙漠、树影斑驳的森林、溪水潺潺的河岸,还是连绵起伏的山峦。那些我们现实中无法到达的地方,在《怪兽齐打交》中,一切都将留下你的足印!试着和那些怪兽战斗,只要你还有点冒险精神,万千怪兽尽收囊下。


剧情闯关,上百款原生种等你收集


在《怪兽齐打交》中你将摆脱复杂的操作,狩猎会以关卡来进行。最初游戏会以循序渐进的方式让玩家快速理解如何战斗与捕获怪兽,还有属性应对等进阶游戏知识,接着玩家就可轻松的一键捕获怪兽,或是进行战斗。


每张地图都有数十只从未见过的怪兽。这些怪兽虽然目前看似可爱且单纯,但藉由合成、强化,你将对他完全改观!游戏中没有一只怪兽是无用的,藉由提升初阶宠物的血量、强化后方攻击力会是一开始最简易于玩家对战中获胜的关键。


世界大战,王道BOSS公会制霸


我们都需要一个归属。在公会系统中,玩家可以和志同道合的弟兄并肩作战,不仅有完善的聊天系统可以留言,更可以从【公会复仇战】中,将曾经击败自己、讨厌的对手通缉,便可聚众之力共同讨伐,让他身无分文!


另外于【王怪战】中,玩家将章节的每个关卡clear后,就会招唤出凶猛的王怪兽,由于非常之强大,此时就需要招集战友一同讨伐,最后便有机会收服到特别的强大王怪兽,把握机会,你将比别人更强大。


 


货币系统,一切秩序由你创造


游戏中有一项非常特别的功能,【拍卖系统】。玩家可以于拍卖系统中贩售宠物或是购买宠物,只要货实价美,就银货两讫!市场机制全由玩家自行平衡。像是低阶宠物也可以靠买卖手段赚取价差,而换到不错的高阶宠物哦,但前提是要有玩家愿意割爱。


而在《怪兽齐打交》中,金币是十分重要的货币系统,与玩家对战便有可能掠夺、失去金币,而金币是怪兽合成、强化的主要花费之一。当玩家不在线上时,也可能会招受到攻击而损失金钱,但不用担心,游戏中有【银行】的功能,玩家可以于休息时将金钱放进去避免遭受掠夺,但要注意手续费和上限的部分。另外当等级提升时便可以设置金矿等采金的措施慢慢赚钱。


预热活动起跑中,好礼优惠发送中


现在于《怪兽齐打交》封测时间倒数中,官方也已经开始着手准备许多有趣的事前活动。喜欢的童鞋可以多关注我们的后续报导!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看