当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炫丽技能抢先看 《圣城契约》妮雅领军参战

炫丽技能抢先看 《圣城契约》妮雅领军参战

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月21日 13:02

【着迷网流川丶雨编译报道】卡牌策略手游《圣城契约》首度携手经典IP《天使帝国》,今官方玩拾科技日再度曝光《天使帝国》主角妮雅的炫丽攻击技能,释出宣传片,同时介绍游戏特色内容,有兴趣的玩家不妨参考以下官方信息。



首部释出的宣传视频《圣城契约》X《天使帝国》曝光妮雅战斗画面,也预告《天使帝国IV》全新人物将在《圣城契约》手游中抢先登场,神秘角色与技能即将曝光!


天使帝国妮雅技能


惩戒之刃:对敌方单体造成300%攻击力的伤害,并使其在8秒内造成的伤害减少20%。


激励光环:妮雅在战场上可以使所有友方的攻击力和生命值获得提升。


天堂之光:妮雅召唤圣光之剑攻击敌方后排的单位,造成伤害并震晕4秒


适用场合:全体辅助、敌方后场控制


丰富游戏内容与属性培养系统打造专属团队阵容与技能


个人化属性培养系统:相同卡牌不同培养路线,每张卡牌可选择四种属性作提升,玩家可依自己对卡牌的定位做不同属性精练,打造专属个人风格的阵容!每种属性都有不同质量,质量分别为绿、蓝、金、紫。可强化多种属性,包含:攻击力、防御力、攻击速度、档格、物里抗性、魔法抗性、生命值等。


英雄技能&魂器种类:丰富的主角英雄技能,与游戏特有的“魂器”装备搭配,轻松展现个人风格的领导特色!多样的技能与魂器种类,拥有更变的搭配方式,主角定位还可重新翻盘。



《圣城契约》英雄封测近期盛大展开,参与封测的玩家们有机会获得独家丰厚好礼,快号召各路英雄加入队伍,和天使帝国妮雅共同对抗恶魔救赎浑沌圣城。


>>>点击进入官网<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看