当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 复古像素风《天天跳一下》 亲身锻造游戏人物

复古像素风《天天跳一下》 亲身锻造游戏人物

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月21日 13:05

【着迷网流川丶雨编译报道】由台湾开发者Phenix Yu独立制作的像素风格过关新作《天天跳一下》日前正式在App Store推出,游戏主打提供位图编辑器,让玩家绘制自己喜爱的角色。


 


本作是一款可以轻松上手的像素风格过关游戏,独特的Pixel- Art风格~适合所有年龄层的玩家一同来游玩!玩家要操控角色不停地往上跳跃,挑战自己的反应与极限。目前游戏中共内置超过30只以上的角色供玩家搜集!


想要亲身绘制专属自己的游戏人物吗?那么赶紧前往App Store下载这款像素风格过关新作《天天跳一下》吧!


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看