当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星之后裔》五大上神登场、全新地图等你来挑战

《星之后裔》五大上神登场、全新地图等你来挑战

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月21日 13:08

【着迷网流川丶雨编译报道】《星之后裔》第二季于今(21)日改版更新,新增全新的地图、副本以及怪物供玩家挑战,传说中的五大上神也在这次的改版中降临。此外,改版后只要登入游戏,就可以立即获得SSS英雄召唤券,想要SSS英雄的玩家赶快来参加活动吧!



五大上神降临


还在为合成不到强卡烦恼吗?本次改版新增五大上神降临系统,只要将SSS级的角色强化至满级(MAX+5),就可以使用精髓让五大上神降临啰!举例来说,如果SSS圣职者强化至满级后,使用传说中的暗黑天堂精髓,可以让暗黑天堂降临。精髓可以在新一季的地图中获得,也可以从商店直接购买。下面就先带大家看看五大上神传说级的实力吧!


地狱天使:白色地狱


传说中的白色地狱,她是最强的魔法师,拥有传说令牌-世界树的灵魂,亦是战场的领路人。进行一般攻击时,可以造成溅射伤害并留下“死亡标记”。死亡标记能增加40%伤害。


猛鬼追击


上天响应了地狱天使白色地狱的呼唤,降下消灭敌人的死亡之光,对1名敌人造成1044%的伤害。(冷却时间:17.3秒)


地狱火花


蕴含世界之树灵魂的力量,朝向敌人伸展而去。对所有敌人造成384%的伤害,以及无法解除的25%持续伤害。伤害将会持续6秒。(冷却时间:22.2秒)


亡魂天使


所有敌人都因她伸出的手而步入死亡。4秒内对所有敌人造成150%的伤害,一边吸血并成为无敌状态。并以一定机率造成敌人昏厥。(冷却时间:25.9秒)


生者与逝者之王:阿莱克斯


传说中的毁灭之王。他是五大上神中的最后一名成员,命中注定成为生者与逝者之王,并以上神的面貌诞生于世,是五大上神之首。进行一般攻击时,可以降低对手的攻击力。



新增副本AI组队系统


为了不让玩家等待进入副本时间过长,特别新增了AI组队系统,当玩家无法凑齐副本队伍人数时,系统会自动生成AI角色加入玩家的队伍。AI角色在实力上也不会只是凑数的,绝对是玩家挑战副本、刷装备时的好帮手哦!


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看