当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > BL新作《野兽男友》 鞭笞你的野兽男盆友

BL新作《野兽男友》 鞭笞你的野兽男盆友

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月21日 13:15

【着迷网流川丶雨编译报道】腐女腐男们赶快楼上揪楼下,厝边揪隔壁,眼下又有一款BL恋爱游戏即将推出啦!由FRONTIER WORKS旗下的女性向BL游戏品牌“おとめ堂”(乙女堂)推出的游戏新作《ケダカレ》(暂译:野兽男友),事前登录活动正如火如荼热烈展开中!



游戏描述因为身体不好而出现即将被踢出特等生制度危机的男主角,遇见了四个各自拥有不同个性,像四头野兽一般的男孩后发生的故事。


Android版预定将于本(7)月下旬上架,而iOS版则是预订于8月上旬推出,有兴趣的玩家即刻参与事前登录活动的话,就能在日后获得制服、书包、背景等等限量好礼哦!



喜欢BL游戏的各位大大不妨赶快把握机会参加活动,不然就手慢无咯~


>>>点击进入官网<<<


>>>点击进入iOS事前页面<<<


>>>点击进入Android事前页面<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看