当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《音速少女队》事前开跑 化身战姬美少女

《音速少女队》事前开跑 化身战姬美少女

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月21日 13:19

【着迷网流川丶雨编译报道】先前我们曾报导过的《音速少女队- Photon Angels -》,现在终于即将在8月下旬推出正式版本啦!而游戏的事前登录活动也已于日前正式开跑啦!



玩家在游戏中将化身为这些与战机融合的“战姬”少女的教官,藉由培育强化各个不同个性的战姬,来组成最强的队伍!游戏中除了有自动射击功能,还有最多四人同时联机游玩的系统,让玩家可以与朋友一同并肩作战!


而玩家只要参与事前登录活动,就可以获得价值5000日圆的游戏课金道具フォトンシード(幻影宝石)100个哦!



超大的奖励让你们心动了吗?那就赶快参与活动拿奖品,才不会在活动结束后捶心肝啊~~


>>>点击进入iOS事前页面<<<


>>>点击进入Android事前页面<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看