当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《悠闲神明》从特产到名胜再到声优 一样都不能缺

《悠闲神明》从特产到名胜再到声优 一样都不能缺

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月21日 13:22

【着迷网流川丶雨编译报道】由enish与SQUARE ENIX共同开发的智慧型手机神明培育RPG《悠闲神明(ゆるかみ!)》(iOS/Android)预定在2015年秋季推出。



《悠闲神明》是一款玩家要找出以日本各地名产?名胜为由来的原创角色“悠闲神明”并加以培育的“全国!神明培育RPG”。从熟悉的名产品到只有当地人才知道的名胜,以各种主题为基础的角色“悠闲神明”将会在游戏中登场。


因为是由当地出身的声优们来演出,所以玩家也可以听到地道的“方言”语音台词。另外,也有可自定义装备与技能的钻研要素。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看