当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 武侠格斗 《热血群侠传》揭大侠道场等情报

武侠格斗 《热血群侠传》揭大侠道场等情报

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月21日 15:38

【着迷网杰克威胁编译报道】武侠格斗题材新作《热血群侠传》揭露大侠道场等系统情报


image


大侠道场系统 潜心百般修炼、只为成就武林霸业!


俗话说的好,罗马不是一天造成的,长城不是一日盖好的,大侠不是一夕练成的!唯有透过不断的潜心修炼,方得为人上人,侠中之侠!在「大侠道场」中,有四个面向给大侠们努力修炼,这就端看各位想要达到什么样的境界了!一起前进大侠道场,看看里头究竟在搞什么名堂吧!


image


大侠道场内的训练介面,快来让自己的大侠称霸群雄! 在大侠道场里,提供四种训练:大侠可以成为着重「攻击力」的武林斩杀者,或是刀剑不入「防御力」爆表的大侠;或着是「体力」多到用不完,容错率超高的血牛大侠;或着是大招发到手软、着重「AP」训练的嚣张大侠,更甚至是平均发展、全能的大侠,都端看各位的喜好哟!


image


大侠头上的图示代表可以发动技能,施展技能会需要消耗 AP


image


每位大侠的技能皆不重复,技能还可以分为三段集气,各阶段的技能效果与威力也不同喔!


image


大侠切记~训练乃长久之事宜,勿急躁,循序渐进,方为上上之策!


各位大侠,在武林里闯荡、打击恶霸,还给市井小民一个干净的市容的过程中,鬼集到的散落的防具、武器饰品们,都可以做为大侠训练的材料~由此可见,路见不平、拔刀相助的你,一定好心有好报的!


装备强化系统 手上拿的、身上穿的,都不可马虎!魔鬼就藏在细节里!


好的兵器神装,带你江湖打透透!这些江湖上得到的宝贝们,都有许多不同的特殊效果,不管是攻击时施加冰冻、晕眩的效果,或是爆击机率加倍、闪避率提高等,都可以视大侠的喜好来装备。


image


每位大侠的技能皆不重复,技能还可以分为三段集气,各阶段的技能效果与威力也不同喔! 每位大侠身上可以装备一张支援卡片、一把武器、一件防具以及两个饰品。


image


左上的长枪阿伯被晕眩的表情也太讨喜~屡试不爽! 江湖上的利器们林林总总,若是遇到有缘分的,可别错过了。除了装备它、带着上战场之外,还可以透过「强化」功能, 让自己心爱的武器越变越强大!「强化」可以透过消耗一张不需要的卡片当作材料,加上游戏内金币来强化自己的装备。


image


凡是大侠看中的装备,都得好好的强化才行! 被强化的装备会随着强化的等级而在数值上有所加成,而强化到一定级数之后,成功机率会逐渐下降。如果强化失败的话,材料卡片以及强化所消耗的金币将不会归还。


就算强化成功的机率越来越低,各位大侠且莫慌!在武林层层关卡裡面拾捡到的那一颗颗闪闪发亮的「强化石」就派上用场了!「强化石」可以大幅增加强化成功的机率,在后期地位将越趋重要~大侠们眼睛可要放亮了阿!


image


师傅你可别洩气啦,定要强化成功阿~ 不仅装备重要,补给品也是不能忽略的!大侠出门战斗前行囊里、可别忘记装上补给品阿~这些东西可能救大侠一命的!


image


在战场上,大侠难免会有疲惫、体虚的时候,这时候来颗大包子、再喝一匙攻防汤,继续上!KUSO 画风、逗趣呈现 逗趣又不失霸气、处处充满江湖味儿。


战场上,兵败乃家常之事,只要大侠越战越勇,相信称霸武林、不会是梦!在《 热血群侠传 》中的战斗,就算是吃土也是会让人会心一笑~只要大侠在自身素质的强化上面努力不懈,增强自身武功底子,再搭配适合自己的神兵利器,绝对可以开创出属于自己的一片天、得到让人闻之便肃然起敬的称号!


image


大侠醒醒阿!!江湖武林不能没有你阿!悲剧!


image


努力迈向最强吧大侠!观看战斗结束后的画面也是一大乐趣呀~


《 热血群侠传 》预计于今年夏天发行,目前正如火如荼优化游戏中,也欢迎各位大侠追踪相关消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看