当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《公主踢骑士Sweets》 满满的“哈密瓜”沙漠

《公主踢骑士Sweets》 满满的“哈密瓜”沙漠

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月22日 11:12

【着迷网流川丶雨编译报道】以下是更新内容的相关资讯:


◆新地区“哈密瓜沙漠”登场


◆添加特殊BOSS关卡“黄金假面狮身人面像”


◆实施「Divine Gate」合作(7/21~8/4)


●合作关卡「神圣之门连战」登场


●可以抽奖公主踢骑士最初的女生伙伴的合作拉霸「神圣之门拉霸」登场


●为庆祝合作从7/22(周三)起每日发布特等券


◆本周为支持强化的一周,实施强化费用30%OFF以及特定关卡乱入率100%的活动



日本GungHo在线娱乐公司(执行长:森下一喜)所开发的动作益智RPG“公主踢骑士Sweets”从7月21日维护后添加新地区“哈密瓜沙漠”和GungHo的人气游戏“Divine Gate”合作。


新地区“哈密瓜沙漠”有独特地形特征,凹凸不平的场景上很容易让伙伴消耗掉额外血量!



而艳阳高照与沙尘暴的影响更是让公主折腾不已!受到地形影响而变形的怪物和越来越靠近移动的怪物等等,让难度更是往上增加!。哈密瓜沙漠BOSS关中“单峰大角羊”的巨大身躯进逼公主!对于伙伴的选择需要更加的考察。


添加和“哈密瓜沙漠”地区主体同样的特别BOSS关卡“黄金假面狮身人面像”。广阔的沙漠上坐着的“黄金假面狮身人面像”为向走进的入侵者尖锐的目光攻击、头上的巨大的炮台来给很大的伤害。神秘的古代兵器“黄金假面狮身人面像”会掉落“狮身人面像装”以及“黄金假面”,攻略狮身人面像等特别道具。


游戏维护后实施和GungHo的人气RPG游戏“Divine Gate”合作。添加期间限定6人主角色AKANE、AOTO、MIDORI、HIKARI、YUKARI、GINJI登场的Divine Gate合作关卡“神圣之门连战”。在“神圣之门连战”可以获得合作限量超希有★4礼服“神圣礼服”以及Divine Gate6种主角色公仔。



期间限定第一次出现女生伙伴登场的合作拉霸“神圣之门拉霸”,在“神圣之门拉霸”可以获得HIKARI、YUKARI、GINJI,其中HIKARI为可以全方位攻击的超强力的伙伴!


为庆祝本次更新,从维护后到7月28日(周二)维护前实施强化支持活动,整体强化费用30%OFF以及在掉落强化素材的特定关卡内金色藏宝箱掉落率变成2倍以及乱入率变成100%。乱入BOSS会掉落★5强化素材,这时期快快收集强化素材吧!


于7/22(周三)至7/28(周二)7天的期间登录时实施赠送张特等券活动(最后一天赠送2张)。在这周期间可千万别错过《公主踢骑士Sweets》吧!


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看