当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新曲上榜 《幕末摇滚:极魂》摇滚革命志士物语

新曲上榜 《幕末摇滚:极魂》摇滚革命志士物语

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月22日 11:25

【着迷网流川丶雨编译报道】Marvelous日前宣布即将推出智慧型手机游戏《幕末摇滚:极魂(アルティメットソウル)》(iOS / Android),发售时间和价格目前尚未公布。本作是以2014年9月发售的冒险节奏游戏《幕末摇滚:极魂》(PlayStation Vita / PSP)为基础,追加6首新曲后完全移植至智慧型手机的作品。



《幕末Rock》系列是以虚构日本幕府末年为背景的“以歌战斗幕末革命冒险”游戏,故事叙述坚持锁国拒绝开放的德川幕府,利用最高爱获(Top Idol)的新选组演唱的洗脑歌曲“天歌(Heaven's Song)”粉饰太平、支配国民,凡是演唱“天歌”以外歌曲的人都会被处以死刑。



对封闭的日本现状以及幕府的行为感到疑惑与愤怒的坂本龙马等热血“志士(Rocker)”们,为了追求自由与正义,纷纷挺身而出,运用“摇滚(Rock)”之力来改变世界,展开对抗幕府魁儡之最高爱获“新选组”的抗争,以“雷舞(Live)”来解放人民的心灵、掀起革命的浪潮。


目前在本作的官方站点已经公开了三首新曲的宣传视频,分别是由高杉晋作(配音:铃木达央)、桂小五郎(配音:森久保祥太郎)演唱的新曲“L or R”,由土方岁三(配音:森川智之)、冲田总司(配音:小野贤章)演唱的新曲“晓之Freebird”,以及由井伊直弼、马修?培理(配音:诹访部顺一)演唱的“MASTER COMMUNICATION”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看