当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小清新新作《长期封锁》 掌控瞬息万变的战局

小清新新作《长期封锁》 掌控瞬息万变的战局

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月22日 11:28

【着迷网流川丶雨编译报道】采用三消规则的手机新作《The Long Siege》(长期封锁)即将于明日(7月23日)登陆App Store,这款强调即时战斗的益智游戏可让玩家藉由“方块”来召唤军队,过程中除了得保卫珍贵的水晶塔之外,也必须歼灭对方的城堡夺回失土。



游戏的规则与玩家熟知的《Candy Crush Saga》等作品一样,都采用了著名的三消规则作为游戏的核心玩法,此外也加上了RPG与策略等游戏要素。


在《The Long Siege》(长期封锁)的世界中,珍贵的水晶塔不断地被邪恶的力量所腐化,玩家必须镇守仅存的水晶塔,并设法收复失土,藉由方块来使用水晶力量呼唤不同用途的军队出来为你奋战,此外玩家也可以藉由消除特定方块来发射炮弹,粉碎敌方防线!



《The Long Siege》(长期封锁)iOS版预计在本周四推出,游戏售价与Android版的发售日期均未定,有兴趣的玩家请密切注意我们的后续报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看