当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《真‧全民打棒球》追加“俱乐部系统” 公会大乱斗

《真‧全民打棒球》追加“俱乐部系统” 公会大乱斗

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月22日 11:34

【着迷网流川丶雨编译报道】Netmarble JoyBomb旗下真人即时对战的3D手机棒球游戏《真‧全民打棒球》,宣布最强改版内容,此次改版内容加入全新的“俱乐部系统”,玩家可透过提升俱乐部等级、升级俱乐部小屋、招揽俱乐部会员等新功能来号召伙伴,并透过俱乐部经营、成长,让打棒球更增添丰富性和趣味性!



《真‧全民打棒球》营运团队表示,本次的“俱乐部系统”兼具“号召朋友、组织队友”的概念,让玩家能与同好一起加入自己设立的俱乐部,透过成员们的共同努力来升级俱乐部等级,还可以获得丰厚奖励喔!目前除了有提升俱乐部和俱乐部小屋的功能开放之外,日后针对“俱乐部系统”仍将陆续开放“俱乐部球场”与“俱乐部商店”等,提供玩家更多有趣的游戏选择。



成立俱乐部之后,依照玩家参与游戏的活跃度,就能提高“俱乐部系统”的等级。玩家们可以积极参加游戏内的“即时对战”获得俱乐部经验值来提升俱乐部等级,或者是透过“俱乐部捐献”将球棒、装备、选手卡、游戏币、友情点数等物品贡献给俱乐部赚取俱乐部点数,并且随着点数的增加还能够提升“俱乐部小屋”等级,让玩家可招揽最多50名会员加入俱乐部喔!目前全新的俱乐部系统还开放“留言功能”,让队员间能彼此互相交流。



Netmarble JoyBomb官方透露,《真‧全民打棒球》未来将会持续增加更多俱乐部功能,会有许多丰富的游戏内容要与玩家一同享乐,就是要让全民真实体验打棒球的多种乐趣!为了庆祝全新“俱乐部系统”上线,即日起玩家只要在游戏内提升俱乐部等级,就有机会把金球、紫卡保存卷、白金卡保存卷等好康虚宝统统带回家!现在就立刻召集你的朋友、组织你的队员,一起加入俱乐部的行列,一起为你的俱乐部奋战吧!


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看