当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 惊悚来袭《墙壁上的斑点》 那是什么gui

惊悚来袭《墙壁上的斑点》 那是什么gui

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月22日 11:58

【着迷网流川丶雨编译报道】日本手游开发商paon-dp恐怖类新作《墙上的斑点》(しみがある)预约开启,游戏预定与2015年7月登入安卓平台。


《墙上的斑点》是一款恐怖类放置手游,没有阴森渗人的恐怖音效和一惊一乍的鬼闪镜头,场景只有一个小小的居室。主角就是这所破烂公寓的唯一住民,某日墙上突然出现了一个奇怪的斑点,看似婴儿的形态,主角不断擦拭这个恶心的印记,没想到的是墙上的污渍越变越大,形态也日渐诡异…….这一切是现实还是幻觉?墙里面究竟有什么?等待玩家的又将是…….


 


本作玩法非常简单,经过一段时间后,会出现橡皮等清洁工具,玩家要长按屏幕,擦拭墙上的斑点。根据玩家的选择不同,斑点会扩散成不同形态,本作中共收录了三种结局,主角将迎来怎样的命运都要看玩家的决定了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看