当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗夜血姬》位面Boss卷土重来 入侵之战一触即发

《暗夜血姬》位面Boss卷土重来 入侵之战一触即发

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月23日 09:23

【着迷网流川丶雨编译报道】G妹游戏宣布,旗下手机游戏《暗夜血姬》将进行更新,拥有强大力量的位面Boss即将卷土重来。终极情报现在释出!


位面Boss重新整装待发强袭不留情面


还记得那群神秘的入侵来客吗?现在它们已再次汹涌而来,玩家们准备好再次抵挡它们的强力入侵了吗?


 


火·大天使乌利尔


以人类之姿展现在世人面前,隐藏在白袍下的身躯,掌控着吞噬一切的火焰力量。背后的六翼,象征的不是天使的纯洁,而是堕天使的邪恶。


暗·石像鬼之王


来自深渊地底的幽暗与虚无,将悄然吞噬我们熟悉的阳光与万物生灵。用黑暗摧毁希望,将一切化作虚无。


雷·魔狼芬里尔


原始野兽的咆哮,是人类和血裔们的悲钟。怒雷与闪电,魔狼所到之处,势会将生灵化作焦土。


水·守护者巨龙


在这里,龙族不再是东方族群的神秘图腾,而是毁灭的邪恶化身。而此时,幽蓝的海洋不再平静,随时吞没一切。


终极情报抵御入侵


只要角色等级达到30级及以上,即可参与抵御入侵的战斗。玩家每天可以挑战5次,但只有最高的3次伤害计入排行榜。若玩家本次伤害非当前最高的3次伤害,返还战斗中消耗的药品(位面精华获取不会受到影响)。


每天有5次挑战机会


每一次参与“位面入侵”活动,都将会有随机量的卡牌获得“神谕之力”。活动期间,拥有神谕之力的卡牌角色出战,攻击力均会提升50%喔!


攻击力有50%的提升


而每次参与抵御入侵,都可获得次元精华,以进行异次元召唤。可召唤蘑菇、番茄和金币鼠等限定卡牌参与战斗!此外,还能获得一定量的钻石及拉斯特碎片作为奖励!


 


次元精华可进行异次元召唤


位面Boss已蠢蠢欲动,就在G妹游戏《暗夜血姬》!血裔们,做好准备,随时迎战吧!


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看