当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《数码宝贝 Linkz》秋季推出 本月底开放事前登录

《数码宝贝 Linkz》秋季推出 本月底开放事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月23日 09:28

【着迷网杰克威胁编译报道】手机游戏《数码宝贝 Linkz》预计秋季推出 本月底将开放事前登录


image


BANDAI NAMCO 最近发表了一款以《数码宝贝》为主题的手机游戏新作《 数码宝贝 Linkz 》,目前官方形象网站已经开张。



据了解,这款游戏将会包含《数码宝贝》所有系列的内容,玩家可以在游戏内自由培养属于自己的数码宝贝。但目前官方仍未公佈关于游戏的太多细节,但透过官网可得知游戏将在 7 月 31 日至 8 月 10 日间抢先进行预约註册,因此估计游戏正式推出日期为 8 月 11 日,届时将会在日本的 iOS 及 Android 率先推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看