当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《猫咪大战争繁体中文版》开放下载 猫罐免费送

《猫咪大战争繁体中文版》开放下载 猫罐免费送

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月23日 09:34

【着迷网杰克威胁编译报道】PONOS株式会社于2012年开发的手机游戏《猫咪大战争》继日文版、英文版与韩文版上市后,目前已累积世界下载人数超过1900万人。玩家引颈期盼的繁体中文版也于今夏完成,并于今日正式开放下载,谨此告知各位媒体。



感谢参与事前登录3万人!备受瞩目的繁体中文版终于登场!


什么是《 猫咪大战争 》?


描述猫咪军团为了征服全世界而向各地出兵的横向塔防游戏。


玩法是由玩家组织猫咪军团,并且沿着地图一关一关征服世界各地。


玩法简单易上手,适合男女老少游玩!


猫咪军团角色


猫咪大战争 中最大一特色就是那些无厘头的猫咪军团们了!


有可爱的,幽默的,恶心的等等,总之每隻都是超乎人类想像的个性派猫咪!


此外,繁体中文版限定的"小笼包猫咪"更是充满浓浓台湾美食风味,


Q弹可爱让人光是看着都很疗癒。进化后的模样更大家讨论的话题。



繁体中文版限定关卡与限定角色


关卡与城堡特色


进行方式为世界地图,最初关卡由"台湾"为起点开始进攻,朝东南方向国家前进。每一关卡皆有敌方城堡,而每一国家的城堡造型都含有该国家代表性的要素存在。譬如台湾的城堡以101大楼为代表,韩国则是添加了泡菜。总共有四十几个国家与城市,各有不同的设计,充满创意的点子,让玩家在享受游戏过程中还添加了许多惊奇与期待感。





猫咪转蛋


游戏中有两种转蛋,使用转蛋有机会得到各种不同的角色,首发推出的是超激烈爆弹转蛋。为庆祝上市,使用连续11次转蛋就可确定得到超激角色哟。



上市纪念活动


为庆祝上市,上架日(7月21日)开始举办每天登入就赠送猫罐头20个的活动,为期15天。共可得到300个猫罐头(售价约300元)。还有沿着地图走破到日本关卡后还可得到用钱买不到的猫咪转蛋券哟!(猫罐头与稀有券皆是可使用于游戏内的物品)



与玩家实况互动


总部于日本的PONOS Crop.为与玩家拉近距离实际互动,订于7月24日中午12点于西门町SHIRYOUKO STUDIO举办游戏发表会,并邀请艺人豆花妹与Youtuber实况现场与玩家互动。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看