当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇幻风射击游戏《飞龙物语》即日公测 与龙群共舞

奇幻风射击游戏《飞龙物语》即日公测 与龙群共舞

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月23日 09:39

【着迷网流川丶雨编译报道】元细胞游戏有限公司的第四款产品《飞龙物语/ドラゴンズフライト/Dragoon Maiden》已经正式在2015年7月22日16:00推出。同时为方便玩家可同时体验游戏,iOS及Android版本采用同步上架的方式。元细胞游戏期望达至多语系跨平台的营运模式,为全球玩家提供旗下研发的游戏产品。


《飞龙物语》背景揭露


遥远的上古时代,创世神创造出迪华堤拉大陆。他的三个女儿继而降临人世,赐与大地无限生机;风神带来流转生命的风、水神带来润泽大地的雨、而火神则教导人类使用火焰,让人类的文明得以快速发展。迪华堤拉大陆的人类在众神的眷顾下欣欣向荣,形成三大具有独特文化的国度,然好景不常,随着发展带来了资源争夺与国家间的磨擦,促成战乱的降临。



充满魅力的主角!


游戏中玩家可在三个国家中标明一名主角扮演,其各自拥有专属特殊技与攻击特色,如战斗特化、范围强化或是增加道具效率的技能,如何善用各主角的特殊技能在迪华堤拉大陆上冒险将是玩家的最大挑战!


火之国的皇家护卫队队长——安柏


剑术与魔法达至极致,因而被冠上“深红死神”的异名。利用自身的突击技巧在短时间内突破敌方防守线。精通训练术让战宠经验值额外提升。更因习得鉴定术使所有道具掉落率提高。


水之国的元帅——玛莉缇丝


18岁时被前任元帅推荐而被王所委任军权,作为最年轻的智将而广为人知。熟悉的操纵技巧让战宠增加伤害输出,精通魔法能让魔力爆发增强必杀技使用时间。配合自身的武器知识及武器技巧,让攻击输出达至极致。


风之国的第一王女——艾玛拉


精通箭术与风系魔法,且能让箭附魔而增加攻击范围。精通炼金术,能在战斗中获得更多金币。配合熟练的收集技巧及道具管理,使金币与道具收集达至最高效率。


培养幼龙成为最强悍的伙伴!


玩家能在培育所中孵化各种幼龙,除了能帮助玩家攻击敌人,也有能抵销敌人攻击、增加道具掉落机率的特殊龙种!同时游戏中也隐藏着进阶龙种,外型更酷能力更强!玩家一次可同时携带两匹幼龙战斗,带着它们累积经验,成为强大的战力!


壮阔的世界等着你来探索!


游戏中有多种关卡与多样化的地形,如平原、沙漠、森林、海洋、雪地…也有机率会进入隐藏的特殊关卡与特殊BOSS对战!每个地形都藏着不同的陷井伺机击落玩家,玩家必须一面击落敌人,一面留意忽然袭来的陷井!



向往飞行在蓝天中的龙骑士吗?想在充满魔力的奇幻大陆冒险吗?准备下载《飞龙物语》,与龙群们一起勇敢的奋战吧!


>>>点击进入google play下载<<<


>>>点击进入app store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看