当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《圣城契约》携手《天使帝国》启英雄封测

《圣城契约》携手《天使帝国》启英雄封测

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月23日 09:55

【着迷网杰克威胁编译报道】手游作《圣城契约》首度携手《天使帝国》正式启动英雄封测 《天使帝国IV》神秘人物置入 狠角色永生女王首度曝光


大宇资讯旗下子公司《玩拾科技股份有限公司》今日(22)宣佈《 圣城契约 》手游正式启动英雄封测,携手经典IP游戏《 天使帝国 》,将五大经典角色置入手游中,由主角妮雅领军众玩家体验年度 卡牌 策略 手游的迷人魅力,并首度公佈第二波宣传影片,曝光众所期待新作《 天使帝国 IV》全新人物─永生女王法芽尔。此外即日起游戏不删档封测期间,祭出12大CB封测活动,快邀朋友来和 天使帝国 妮雅一同参战,全力救赎混沌世界。



玩拾科技5大手游连发 主打经典IP与自制研发领导游戏市场







玩拾科技股份有限公司总经理连建钦表示:大宇资讯拥有多款知名IP游戏,位居华人游戏市场领导地位,并放眼国际努力将华人游戏推展至全球,今年度也大举抢攻手游市场,将推出5款以上手游巨作,包含《 圣城契约 》、《昆仑镜》、《小小恐龙世界》和《银白战纪》等,主要以扩展大宇资讯IP、自制研发和代理海外知名游戏为主。像是此次《 圣城契约 》首度携手《 天使帝国 》,即是IP游戏成功拓展的象征;以及耗时1年半由大宇资讯研发的《崑崙镜》,也即将在中国和台湾进行封测;玩拾自制研发的崭新 策略 手游《小小恐龙世界》也即将在东南亚地区进行封测;代理游戏则有韩国大厂Nexon的大作《银白战纪》。我们持续在世界各地推广与上市游戏,达成将华人游戏扩展至全世界的目标。







首度置入《 圣城契约 》手游 崭新合作创新局颠覆印象


《 天使帝国 》製作人饶瑞钧表示:「此次是自游戏创立以来,首度与其他游戏合作,跳脱可爱Q萌画风并尝试以写实唯美的风格,来呈现精心挑选的五大角色,希望带给玩家颠覆的视觉体验。而且两个游戏拥有相似的故事背景,由 天使帝国 角色加入圣战,引领英雄们全力对抗恶魔。此外《 天使帝国 IV》新人物─法芽尔也首度曝光,他是银月城的领主也是才华洋溢且叱咤风云的炼金士,不过后来性情极度变化,成为企图长生不死的邪恶女王,我认为他非常适合《 圣城契约 》裡的世界Boss,就等着最厉害的英雄玩家来征服一流的黑暗法师!」



深度 卡牌 培养3D手游力作 妮雅领军强势攻陷恶魔城


游戏主轴为平衡善恶间的势力,阻止地狱军团干扰人界进而统治至高天堂,开场由《 天使帝国 》主角妮雅带领玩家加入圣战,在圣城中组织自己的团队阵容,依照喜好搭配与 卡牌 英雄,经由不断战斗与培养创造出拥有个人特色的强势队伍。



卡牌以精致3D画面呈现,看看个英雄以及妮雅如何挥舞圣剑力抗地狱大军,所有 卡牌 角色并以3D动态呈现,完全看到强势队伍震撼战场!华丽技能势如破竹,主控整场战役并在圣城留名!



卡牌 深度培养不只是等级超群,更要强化技能挑选本身的命运装备进而炼化特色属性!玩家在战场中训练成长,角色到达特定等级可浅能突破与技能升级,并在过程中取得各种装备来让角色替换,而每个三星以上的角色都有专属自己的命运装备,命运装备穿上后将大幅成长角色能力!



战斗中即时指滑上阵功能 派遣支援分秒必争


首创战斗系统「即时指滑上阵」,角色会依照角色特色自动作战,玩家可自由搭配前峰与后卫依战场需求佈阵,战斗中即时派遣后卫以指滑方式拖曳上场!!


另外也可培养主角能力与主角技能,适时施放主角特技,治疗、辅助更可让主角施放强力技能横扫战场!



天使帝国 妮雅领军技压群雄 封测活动正式开跑


《 圣城契约 - 天使帝国 之妮雅降临》妮雅率先加入圣战,玩家组织不分种族,目的维持世界平衡,四大种族,百种角色,玩家能自由的依照自己喜好搭配成员,包含炽天使、堕天使、死神、黑龙、凤凰….等等多种角色。即日起群英参战,不删档封测盛大开始,一系列活动正式开跑!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看