当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《守护者猎人》Google Play下载正式突破百万次

《守护者猎人》Google Play下载正式突破百万次

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月24日 09:13

【着迷网杰克威胁编译报道】由NHN Entertainment旗下公司Troll Games所开发,日前于台湾地区正式推出的正3D ARPG类型手机游戏《 守护者猎人- Guardian Hunter 》,上市后不断在各国屡创佳积(尤其亚洲地区),于今日NHN Entertainment更宣布Google Play下载总数正式到达一百万次。为庆祝达成此一成就,将进行一连串的庆祝活动,免费赠送价值超过新台币超过500元的虚拟宝物。


《 守护者猎人- Guardian Hunter 》是一款拥有极度刺激打击感的正3D ARPG类型手机游戏,除了各种无极限大乱斗的PVC与PVP系统之外,其画风也深受台湾玩家的喜爱。



自上市以来,不单只是台湾地区,也同时在全球至少十个国家以上获得了亮眼的成绩,不论是免费游戏或畅销游戏的排行榜,皆是排行前十名以上的常客,尤其是台湾、越南、菲律宾等亚洲国家。NHN Entertainment游戏事业二部部长Yoo Yeong Wook表示:《 守护者猎人- Guardian Hunter 》的成功,不单单只是画风而已。丰富的游戏内容、快速的更新与玩家的喜爱,才是最大的成功因素。另外、Yoo Yeong Wook也透露:除了目前现有的语系之外,将会陆续增加其它语系提供给全球各国喜爱《 守护者猎人- Guardian Hunter 》的玩家,最快将会于七月底提供泰国语系的服务。



100万下载达成庆祝活动热烈展开


NHN Entertainment 表示:为了庆祝《守护者猎人 - Guardian Hunter》Google Play下载总数正式到达一百万次,到8月31日为止,只要玩家于游戏内输入《CDD3A7C9BBFC4366》,即可获得价值超过新台币超过500元的虚拟宝物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看