当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《舞力全开》更新!六大趣味统计结果大公开

《舞力全开》更新!六大趣味统计结果大公开

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月24日 09:31

【着迷网杰克威胁编译报道】LINE GAME首款音乐节奏跳舞手游强作《 LINE TOUCH舞力全开 》,继上週于IOS以及Google Play双平台盛大上市后,引发大批舞迷争相下载体验韩流巨星般舞力爆发快感!而营运团队也透露捷报消息,《 LINE TOUCH舞力全开 》上市后在双平台游戏休闲类排行榜勇夺双料冠军,展现出顶尖韩系跳舞手游的超人气!



《 LINE TOUCH舞力全开 》勇摘双平台游戏休闲类排行榜双料冠军


同时,官方也释出最新游戏MV影片,揭露人气游戏歌曲之一韩国女子组合Apink的 Hush ,在真人动作捕捉技术打造下,展现游戏角色顶尖拟真动作的细腻品质。


这款由完美世界精心研发,艾玩天地与LINE GAME合作推出的《 LINE TOUCH舞力全开 》上市后已满一周,营运团队特别汇整出六大有趣数字统计结果并公开给玩家们抢先瞧瞧。


一、一日最高登入人气=三场台北小巨蛋演唱会人数规模


截至目前为止,官方统计游戏中最高一天不重复登入帐号超过3万人,这个数字相当于「三场」超级巨星在台北小巨蛋演唱会参加人数规模。



游戏一日最高登入人气为三场小巨蛋演唱会人数规模


二、玩家每日平均练舞22.5首歌=一场巨星演唱会歌曲数量


统计显示,每位玩家平均每日在线时间为超逾一个半小时,扣除玩家们的社群互动时间,每天平均勤练「22.5首」歌,相当于一场巨星演唱会的表演歌曲数量,等于每位玩家每天都能在游戏中享受犹如一场演唱会视觉与听觉的动感飨宴。



每位玩家每天在游戏中享受犹如一场演唱会的动感盛宴


三、女力大胜! 男性玩家与女性玩家比例为4:6


在《 LINE TOUCH舞力全开 》游戏中调查,男女性玩家占比有着明显的差别,官方透露男性玩家与女性玩家比例为四比六,呈现出女性玩家占多数、女力大胜的有趣比例。



《 LINE TOUCH舞力全开 》女性玩家比男性玩家足足多五成


四、人气韩曲点播率Top1:《bar bar bar》


调查结果显示,游戏中点播率最高为韩国偶像女团Crayon Pop成名曲《Bar Bar Bar》,最高一天点播次数超过4万次,挤身为超人气必点歌曲,第二名由We的《chak chak》居次,第三名Davichi的《shadow》与第四名Infinite的《can U smile》则紧追在后,至于MC Mong的《死一般的痛过》也挤进点播歌曲人气排行第五名行列。



官方统计出游戏中点播人气最高的前五名韩国热门歌曲


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看