当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奔跑炸弹人》冲击欢乐园 优先预约抢先揭露

《奔跑炸弹人》冲击欢乐园 优先预约抢先揭露

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月24日 09:37

【着迷网杰克威胁编译报道】特地释出了《 奔跑炸弹人 》角色系统、坐骑解析,供有兴趣的玩家参考。维持角色和宠物坐骑的成长,是玩家过关斩将的重要关键,而创意又带有点小心机的迷宫关卡,将带给你更多层次的游戏体验!



开放预约


您必须要有好友的相助,驱逐所有来恶魔界的邪恶BOSS。玩家可透过社交系统,结交好友一起奋斗,创造您的荣誉之路吧。在家靠父母,出门靠朋友。



官方网站更加推3波预约活动,让玩家优先领取丰富的预约待遇。能够相遇相识,总是一段缘分。好友功能让各位玩家能够与朋友们一起,有更多的互动交流竞技机会。


活动一:在官方网通过Facebook预约登录《 奔跑炸弹人 》,即可抢先领取限量虚宝序号,数量有限送完为止!


活动二:即日起累计5天对《 奔跑炸弹人 》送出祝福即可获得极品道具礼包一份。


活动叁:即日起累计分享7天即可获得由《 奔跑炸弹人 》送出的超级分享大礼包一份。


※限时免费游戏序号,怎能错失呢!



玩家必须善用游戏中各种小道具或按键。它可能是打开关键栅栏的按键,或者隐藏在障碍物中的小道具。游戏初阶段都会引导玩家使用,但越到游戏后段,破案关键可就要玩家们自己在游戏中搜寻线索动动脑啦!



玩家若想强化角色能力值和得到特殊道具,可不是只有花钱到商店这个管道!只要记得每日登入《 奔跑炸弹人 》签到,就有许多小礼物送给你,游戏场还会不定期举办许多活动,推出更多好康!玩家只要点入主页面左侧的任务栏,玩成任务,也能获得许多优惠!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看