当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作手机游戏《BLEACH 死神 Brave Souls》问世

动作手机游戏《BLEACH 死神 Brave Souls》问世

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月24日 09:52

【着迷网杰克威胁编译报道】由 KLab 研发,以知名动漫作品《 BLEACH 死神 》为基础改编的动作手机游戏《 BLEACH 死神 Brave Souls(BLEACH Brave Souls)》已于日本正式推出 iOS和Android 双版本,收费模式采取基本免费、道具付费制。


image


※ 本作目前仅于日本地区推出。


《 BLEACH 死神 Brave Souls》是一款 3D 动作游戏 ,玩家可以在立体的地图上透过简单的操作来控制角色释放大绝招、展开热血战斗,透过仿照塬作的剧情任务来重温《 BLEACH 死神 》的世界观。


image


玩家在游戏中可以 3 人编为 1 组,打造自己的梦幻队伍,操作原作中熟悉的角色进行战斗。角色的必杀技会以 cut-in 画面演出和语音呈现,能够体验到充满魄力的场面。


image



image


在角色的强化方面,除了单纯的提升等级之外,也可以使用强化石来强化角色,亦有搭载界限突破以及角色连结等系统。游戏内也会每周举办「联盟战」,让玩家使用自己培育的角色和其他玩家一较高下。


image



image


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看