当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海上万事屋:夏日出海祭》下载游玩流量全免

《海上万事屋:夏日出海祭》下载游玩流量全免

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月24日 09:57

【着迷网杰克威胁编译报道】由奥尔资讯多媒体资讯股份有限公司(以下简称奥尔资讯)所营运,以航海冒险、船舰养成为主轴的台湾自制手机游戏《海上万事屋》,于此次的iOS与Android双版本更新中,推出最新六星角色与关卡角色!于本次改版同时,游戏中更新增了活动关卡【龙蛋大祕窟】及【突德大宝船】,让玩家有机会取得更多游戏金币及经验值,一起出航去!


【Android版】


●最新系统与角色开放内容


第三波六星角色开放纳达姆斯、蕾蕾雅、爱德华斯基、萨尔满多、菊文字,同时新增【海洋之巅】系统!另外,此版本将拥有反击技的角色,调整为闪避攻击后仍可触发反击!


●大酒馆新角色登场


风雪无畏【王女安娜】,卡戎的女儿,王国的王位继承人之一,个性强势、傲娇、我行我素,对自已所认定的人极度好;不容易听进别人的建议,但勇敢、坚毅,以身为王女而自豪!打死也不作有辱王室的事。对王国中的居民保护有加,有王者风范。



【王女安娜】的友情技当同伴受击时,有机率触发协防,并减伤50%。


●关卡角色寒气逼人


关卡角色冰雪风暴【女神席娃】,姿态优雅,喜爱美丽的事物,但对于不美的事物就极度的厌恶。个性容易喜新厌旧,涉世未深有时候像个孩子般单纯,认为自已具有高度的审美与艺术感。最喜欢冰所製成的一切,尤其是冰雕,可以说是近乎狂热的地步。



【女神席娃】友情技,初生–当受到攻击时,有50%机率,使用第1技反击。


【iOS版】


●最新系统与角色开放内容


第二波六星角色本次开放塔什巴、莉莉夫人、艾莉西拉、马歇沃夫、莉亚、诺凡,同步新增【招募角色】苏尼亚哥与【关卡角色】–潘密拉,另外iOS版持续火力全开送审新版本,于近期更新至App Store。


●更多:中国电信下载游玩流量全免


现在至Hami游戏官网下载该款游戏软件,均无须另外收取下载传输费,且中国电信客户于今年10月31日前游玩《海上万事屋》,还可享免收游玩流量费的优惠,让您轻松出航无负担!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看