当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游《球球大作战》新版本开启团战时代

手游《球球大作战》新版本开启团战时代

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月24日 11:42

【着迷网杰克威胁编译报道】“再见不是红着眼,就是红着脸”,近日风靡全球的超人气手游《 球球大作战 》让玩家在一款休闲手游中也体验到了激情四射的战斗乐趣。但前期的个人自由战斗已经满足不了玩家日益狂热的战斗格局,在玩家的千呼万唤中,《 球球大作战 》在即将上线的新版本中终于开启了全球团战时代!你,不再是一个人的战斗!


image


新版本在保留原来自由模式的基础上,增加了一种团战模式,可以邀请好友组成战队。每个战队最多有5名队员。每一局团战,可以有多支战队共同参加,一局结束后,计算团队所有队员的评分,总和最高的团队获胜。相比自由模式,团战更加热血激烈,战术运用更为丰富,玩家能享受到完全不同的战斗乐趣。


image


为了更好的配合团战,游戏还内置了语音系统。玩家在游戏房间内对战时,可以实时发送语音,大大方便了玩家团队的交流,在“哑巴手游”中独树一帜。


image


玩家组成战队不限于国服竞技,亦可成为称霸世界顶尖的战队!《 球球大作战 》全球团战的时代正式开启了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看