当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的武器工坊》于Android平台正式开张

《我的武器工坊》于Android平台正式开张

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月27日 09:19

【着迷网杰克威胁编译报道】由台湾开发团队灵魂三角 ‧ 游戏艺术研发的《 我的武器工坊 》在今日正式于 Android 平台上市。研发团队表示,本作结合独树一格的武器锻造与轻松上手的勇者培养,让玩家透过便利的手机平台,无时无刻都能扮演经常在其他 RPG 游戏中出现、却总是被忽视的武器店老板,从每一把武器的锻造过程到店铺的各种经营,来掌握无数勇者的冒险与对战成败。


image


创新武器锻造方式


依据玩家对使用素材、敲打时机的掌握度,玩家可打造出流芳百世的神兵利器。


image


打造独一无二的神兵利器挑战各路冒险者的武器要求


在游戏当中,玩家必须满足勇者对武器的需求,并藉此获得更多的金钱报酬,提升自己武器店的知名度。


image


满足勇者的武器要求,创造每个不朽传说满足玩家收藏欲望的“武器收集簿”


透过集邮簿式的武器收集手札,可完整记录玩家们的丰功伟业,更可以获得丰富的收集奖励。


image


扩张丰富的工坊设施,贩卖你的武器结晶紧张刺激的锻造竞技场


玩家可透过本身武器的锻造技巧,和游戏里所有参与的的武器店店长来争夺名次,赢得丰富的商店宝石和稀有素材。


image


锻造手艺的极致之争高手云集的“皇家竞技场”


玩家可利用各种不同的招募方式,招募各路勇者成为自己竞技团队的一份子,与全世界的玩家一较高下。


image


与其他店长的顶尖对决激发策略潜能的“勇者大厅”


如何组织最适切的勇者团队,进行竞技场上的挑战与防卫,考验着各位店长的智慧。


image


招募各具特色的冒险勇者


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看