当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《角头》今日正式推出 Android 版本

《角头》今日正式推出 Android 版本

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月27日 09:40

【着迷网杰克威胁编译报道】电影同名手机游戏 《角头》于今日正式推出 Android 版本,唯晶数位同步揭露特殊副本、帮派升级、战斗组合等多项系统介绍。本作战斗中,玩家要发动怒气来帮手出战,并使用汽油弹攻击,才能顺利破坏敌方的车辆堡垒,而“帮派升级系统”可以提升怒气“速度”、“限度”、汽油弹“威力”及车子“耐久”等级,给玩家带来更多的战力。



《 角头 》手机游戏 Android 正式上线初入帮派靠兄弟,阿华罩你勇闯《 角头 》


正在为顶庄帮巡视地盘的玩家,近来频频受到大桥头帮麦可的挑衅,刚加入帮派的玩家,为了维护帮会利益抢夺更多的地盘,在好友阿华的带领下,进入城内小试身手。


image


由电影演员倪子钧献声,为阿华配音,罩你闯江湖


玩家可点选关卡按钮,选择想要进行的关卡挑战,新关卡开放必须要通过之前的关卡,获得胜利才能解锁继续挑战更高难度关卡。而标示有红色图标的关卡,则有 BOSS 镇守,这类关卡通常难度较高,但相对的奖励也较丰富。


image


关卡按钮中,标示有红色图示的关卡则有 BOSS 镇守,难度也较高「帮派升级」系统,攻击火力全开


在战斗中玩家要发动怒气来烙帮手出战,并使用汽油弹攻击,才能顺利破坏敌方的车辆堡垒,因此玩家千万要记得到“帮派升级系统”中,提升怒气“速度”、“限度”、汽油弹“威力”及车子“耐久”等级,四种能力同步增强,有助于战斗力、生命力的提升。


image


发动怒气帮手出战,并使用汽油弹攻击,破坏敌方堡垒


image


“帮派升级”系统升级各项能力,有助战斗力提升


副本关卡挑战,限定角色、神秘奖励大公开


完成关卡挑战后,玩家皆可获得通关奖励,战利品包括各种特殊效果的关卡技能、人物角色、钞票外,在 12、24、36… 等关卡中,还有机会获得关卡限定的电影角色人物。


关卡按钮中,标示有红色图示的关卡则有 BOSS 镇守,难度也较高


在“特殊关卡”的系统中,副本挑战将依黑社会写实背景区分为不同章节,“青仔摊”、“地下宝库”、“上流酒店” 等,每章节除了包含数个小关卡的考验外,也按日期开放供玩家挑战,透过特殊关卡不但可以快速获得角色升等、进阶必备的道具素材,还可得到特殊关卡的限定角色喔!


image


“特殊关卡”可快速获得角色进阶素材与特殊角色升星、升等“重生系统”,经验值加倍密技


不论任何角色都可以使用“重生系统”来培育、养成,利用关卡中获得的“香菸”来突破角色等级上限、“高粱”提升角色经验值、“槟榔”则能够提升星等,让角色从一星角色培育至五星。


image


利用“重生系统”进阶升星、角色养成想更快速的提升角色能力,记得选择同类型或同名同类型的角色,来做为英雄的进化材料,不但可以获得 150%、400% 的经验值加成外,週末合成效更加倍,让主角能力向前冲!


image


选择同类型或同名同类型的角色来进化,经验效果加倍四大特性相生相克,“战队组合”策略剖析


在“战队组合”的攻略上,当玩家遇到血厚耐打的“坦克防御”型对手时,建议队伍优先释出抗防御的“辅助破盾”的角色,来突破对手的坦克攻击。当面对“远攻狙击”型 BOSS 挑战时,可安排移动速度快的“冲刺突击”型角色,闪避“远攻狙击”的伤害迎面对战,利用四大角色特性的相生相克,策略搭配打造最强战队。


image


四大特性相生相克“战队组合”完美搭配“好友助阵系统”兄弟拉人啦


透过 FB 帐号的连结,开启“好友助阵系统”,玩家在战斗时可选择自己的兄弟上场支援,若是支援兄弟的角色等级较高,便可对战局带来莫大的帮助,但同一位兄弟,每日只能请求支援一次,因此强大的朋友要留到较难挑战的 BOSS 的关卡使用。此外,在城内地图上还可以看到朋友们的挑战进度,大家可以相互比赛 PK 看谁完成的关卡最丰富喔!


image


“好友助阵系统”招唤兄弟上场支援,来人开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看