当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级机器人大战 X-Ω》开始接受事前登录

《超级机器人大战 X-Ω》开始接受事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月27日 13:28

【着迷网杰克威胁编译报道】BANDAI NAMCO Entertainment 今日公开了《超级机器人大战》系列全新作品《超级机器人大战 X-Ω》。根据官方表示,这也是系列首款于行动平台登场的应用程式。


《超级机器人大战 X-Ω》是以 iOS 以及 Android 双平台开发的“机器人动作角色扮演游戏”,游戏开发交由了过去制作《锁链战记》、《Chaos Dragon 混沌战争》的 SEGA Games 负责开发,并且由 B.B. Studio 负责监修以及剧本制作。



战斗系统则是与过去 SEGA 开发的两款游戏方式类似,使用了线型操作战斗系统,利用滑动机体的方式,机体就会朝着指定敌人攻击。玩家只要直觉的操控我方单位,便可以将左方朝本阵逼近的敌军击破。


image


此外,本作将会有系列首次登场的《ZEGAPAIN》以及《STAR DRIVER》登场,官方也预计在日后陆续公开其他全新参战作品。而像是《无敌铁金刚》、《机动战士钢弹 逆袭的夏亚》等作在内,过去于《超级机器人大战》登场的众多作品也将于《超级机器人大战 X-Ω》亮相。


image

目前《超级机器人大战 X-Ω》正在举行事前登录活动,凡是参与事前登录的玩家,皆可于游戏营运后,获得塬创主角 SR 机体。对于本款游戏有兴趣的人,可至官方网站查询更多详细资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看