当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苍龙三国志》会员破百万 欢庆回馈限时送

《苍龙三国志》会员破百万 欢庆回馈限时送

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月27日 13:37

【着迷网杰克威胁编译报道】数字银河代理日系风格策略手游《 苍龙三国志 》,上市短短一个月多,会员数已破百万人数,特别举办限时回馈活动,并于今日开放全新系统“武将战魂”,透过系统每日免费赠送,或铜钱、元宝抽取不同属性能力加成战魂,打造多元能力武将,大幅提升战力!


百万会员回馈 夏日清凉送



约三天一档新活动,月月皆有内容更新,粉丝团讯息日均回覆率近100%,秉持要提供玩家更丰富游戏内容与游戏品质的《 苍龙三国志 》,感谢百万玩家支持,即日起至7月底,在这炎炎夏日要让大家清凉一下!


凡绑定游戏帐号并登入UFO Game官方平台,或加入《 苍龙三国志 》粉丝团留言,就送85度C价值45元的商品兑换券。更有超强武将大方送,初次登录即得五星神将,连续登录再得元宝及知性女将─蔡文姬!



百年武将重生 还魂战力升

面对强悍对手,多次挑战始终大败而归,想尽办法却仍无法快速大幅缩短两边战力差距,总让你一想到就咬牙切齿吗?快来试试全新推出的“武将战魂”系统吧!



进入游戏后点选“提升”后,透过“搜魂”功能可取各种星级的战魂,“搜魂”次数除每日系统定时赠送外,也可花费铜钱或元宝购买。战魂有不同属性加成效果,如兵力、攻击、防御、追加伤害、暴击伤害等等,至于不需要的战魂,则可将其分解为战魂等级成长用的星魂,让战力更再大大提升。



连携华丽大招,热血日文语音,多变即时对战,给你最好玩的三国!日系风格策略手游《 苍龙三国志 》,已于今日开放全新系统“武将战魂”,更多游戏及活动相关资讯,请关注粉丝团及后续报导。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看