当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气动漫改编《BLEACH Brave Souls》强势登陆安卓平台

人气动漫改编《BLEACH Brave Souls》强势登陆安卓平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月28日 09:13

【着迷网杰克威胁编译报道】



由日本游戏厂商KLab打造的手游新作《 BLEACH Brave Souls 》现在已经登陆 安卓平台。



本作是一款以人气动漫《BLEACH》为题材而改编的3D动作游戏。在游戏中,玩家可以自由操控死神的主角们,体验正忠的动作游戏所带来的乐趣。此外,还可以收集自己喜欢的角色来组成队伍,体验《死神》的世界观。



在日本JUMP漫画杂志中,《BLEACH》作为三大支柱漫画之一,和《火影忍者》、《海贼王》人气一直不相上下。之前《 BLEACH Brave Souls 》登陆游戏主机和掌机平台并获得了不错的评价,现在它终于来到了移动平台,快来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看