当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Fate/Grand Order》公开装备魔术礼装和御主成长的情报

《Fate/Grand Order》公开装备魔术礼装和御主成长的情报

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月28日 09:21

【着迷网杰克威胁编译报道】TYPE-MOON FGO PROJECT 近日公开了预定 7 月下旬推出之手机 RPG《 Fate/Grand Order 》(iOS/Android)的最新情报。可获得"圣晶石"8 个以及从者"Saber ・ Lily"的事先申请活动将在台湾时间今日 16:00 截止。



而有关本作的战斗系统以及从者成长进化,小队强化方法等情报请参考以下报导。


image


在本作中除了可以强化从者之外,连御主也可以强化。只要让御主升级,行动力、COST 上限以及好友最大数都会增加。另外,让御主装备并使御主技能产生变化的"魔术礼装"也可以透过获得经验值来成长,强化御主技能。


而御主技能则是有准备了让我方单体 HP 大恢复的"紧急治疗",让我方单体攻击力大幅提升的“瞬间强化”,以及让我方单体迴避率提升的“紧急回避”等技能。


而且御主跟从者会透过一起战斗让羁绊加深。当羁绊加深时就会出现新剧本,只要完成该剧本就可以让从者变强。


最新游戏情报“御主的成长”曝光 事先申请活动在 27 日宣告结束


《 Fate/Grand Order 》的事先申请活动将在日本时间 7 月 27 日 17:00 结束。在游戏正式营运后,会以电子邮件另行通知事先申请特典的获得方法。事先申请特典内容如下。


可进行 2 次稀有召唤的圣晶石(8 个)


从者“Saber ・ Lily”


image


Saber ・ Lily御主的成长,在战斗中可获得的东西


御主的成长


除了从者之外,御主(玩家角色)也可以成长。


(1)升级


当在战斗中胜利所获得的经验值到达一定数值时,御主的等级就会上升。在升级之后,行动力(AP)、COST(COST 值会影响到从者小队编成,每一名从者所需的 COST 皆不同)、好友人数的最大值皆会增加。


image


(2)透过魔术礼装强化


魔术礼装是指在魔术仪礼中所使用的装备跟道具,能够使装备的人提升能力。在《 Fate/Grand Order 》中,当御主装备上魔术礼装时,就会让御主可使用的技能产生变化。


※游戏开始时会装备上“迦勒底”所支给的魔术礼装。今后也预定会透过更新来追加。


image



image


当在战斗中胜利所获得的经验值到达一定数值时,魔术礼装的等级就会提升。透过等级的提升,御主技能也会跟着强化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看