当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《真‧全民打棒球》再创佳绩,人气突破新高!新服红利回馈!

《真‧全民打棒球》再创佳绩,人气突破新高!新服红利回馈!

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月28日 09:46

【着迷网杰克威胁编译报道】最受欢迎的3D棒球手游《 真‧全民打棒球 》自上市以来,屡屡抢佔android、iOS双平台运动类游戏龙头,更吸引大批喜爱棒球的玩家加入游戏,因此官方于今日正式对外宣佈,将加开新服并举办一连串好康活动,邀请所有喜爱棒球、热爱棒球的玩家,一起加入《 真‧全民打棒球 》的行列!



免重练新服加开,欢迎老玩家同乐


《 真‧全民打棒球 》在各大游戏论坛、Facebook及Line等玩家社群间好评不断,并受到《全民打棒球2015》玩家热烈支持与期待,因此官方于今日正式宣佈,《 真‧全民打棒球 》将于8月4日开放第二组伺服器,同时更与《全民打棒球2015》携手举办“欢庆两周年”专属活动,提供更多更优惠的方案,邀请《全民打棒球2015》的玩家,一起上线体验真对战、真实况、真3D棒球的魅力!



2D全面超进化,挑战3D免重练


《 真‧全民打棒球 》特别推出超好康的老玩家专属活动,将玩家在《全民打棒球2015》内的卡片及道具,以固定的计分方式,如:“大师卡”500点、“黑卡”450点等,提供玩家红利点数来兑换《 真‧全民打棒球 》指定道具,如:“球队队伍包”、“指定紫卡”、“紫卡保存券”及“金币”等道具,更重要的是完全不影响原本在《全民打棒球2015》内的游戏资料,让刚接触《 真‧全民打棒球 》的玩家,能够更快速组出球队阵容,在全新的3D球场赢得首场胜利!



紫卡自由搭配,轻松打造冠军队


《 真‧全民打棒球 》更是一口气释出40张紫卡,让《全民打棒球2015》玩家以红利点数兑换,不仅有“林益全”、“彭政闵”及“林智胜”等重砲紫卡,串连出砲火最猛烈的中心打线,还有“曾兆豪”、“潘威伦”及“阳建福”等王牌投手紫卡,组成最强的先发三箭头,前所未见的豪华球员卡阵容,让玩家无论是加强进攻或防守,都能随心所欲打造出自己心目中的冠军队!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看