当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 就算倒下了也没关系!《那个勇者又转生了喔》Android上架

就算倒下了也没关系!《那个勇者又转生了喔》Android上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月28日 13:37

【着迷网杰克威胁编译报道】由 Parabolica 所开发的智慧型手机益智 RPG《 那个勇者又转生了喔 》日前已正式于 Google Play 上架。在本作中,玩家只需透过简单操作来消珠攻击怪物,以打倒迷宫最深处的火龙为目标,是一款主打“益智”“培育”“RPG”的作品。


image


游戏概要


玩家将扮演受到诅咒的勇者一族,要重复进行转生,以迷宫最深处为目标!


只需用消除同样碎片的简单操作来打倒怪物,也可强化属性来培育勇者。


就算勇者倒下了也没关系!继承先祖能力的子孙会继续挑战迷宫。透过重复转生来慢慢地变强吧!


image


image


image


image


玩法介绍


益智


连接 3 个以上的碎片即可消除。根据消除的数量以及属性值能够给予怪物伤害,消得越多就能够给予越大的伤害。


消除一定量的碎片就会发动「奖励时间」,是一个可以给予敌人大伤害的机会。


游戏一开始可以使用「机会」,所以请有效的活用。


勇者的培育


持续打倒敌人的话,就会累积经验值并提升等级。


HP 归 0 的话该勇者就会死亡并转生。转生时会继承一定量的能力值,角色会慢慢变强。


根据勇者的属性,给予敌人伤害时会附加奖励,可用获得的金币来强化角色。强化后的属性在转生后也会维持。


转生


HP 归 0 的时候会形成 GAME OVER 并切换为转生画面,只要支付金币就可以让子孙进行某种程度的职业选择,让子孙们转生为较强的职业吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看