当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民餐厅》等级开放 新增奢华洛可可风

《全民餐厅》等级开放 新增奢华洛可可风

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月28日 15:19

【着迷网杰克威胁编译报道】手游公司 PATI Games 宣布旗下社群经营游戏《 全民餐厅 》将于7/29日进行大规模更新,更新内容丰富。其中不少内容是许多玩家积极建议的项目,经过长时间的準备终于和玩家见面。


《 全民餐厅 》自去年11月推出以来就受到广大玩家的青睐,长期上线的玩家也不在少数。经过一段时间的观察,以及玩家们的强力要求,官方终于认定时机成熟,选择在此次更新开放等级限制。开放后最高等级将由50等扩增至60等,除了新增50级以上的任务、高等级专属材料、6道义式料理、傢俱摆放个数,还特别举办等级开放活动,活动期间内达标50等级的所有玩家皆可获得稀有道具美丽的洛可可天使喷泉。



等级开放


庆祝等级开放,官方再释出奢华洛可可主题。洛可可主题共有19种道具,包括中世纪名匠打造的洛可可古典壁钟、华丽精致的洛可可风3段装饰柜、奢华又带温馨的洛可可蜡烛壁炉等,画风精致细腻,满足玩家的收藏和布置渴望。洛可可主题幸运福袋同步推出,官方祭出洛可可风羽管键琴、洛可可风发型、洛可可风洗碗槽、洛可可工作台等4种福袋限定道具,希望促进买气。


必须注意的是,洛可可主题的购买限制为50等级。但上市后一个月内放宽限制,凡是15等级以上的玩家皆可购买,活动过后再度恢复等级限制,要购买的玩家须把握时间。



新增洛可可风


钓鱼道具及出席奖励也有更新。 全民餐厅 等级达30级以上的玩家可开启钓鱼系统,利用钓到的海鲜制作餐厅二楼的烧烤料理。有趣的是,如同真正的海钓,每次钓起来的成果除了海鲜和鱼类,还有拖鞋、铝罐等垃圾。官方特别提醒玩家,其实钓鱼时也有机会钓到稀有道具,只是因为机率不高,许多玩家都不知道。为鼓励玩家参与钓鱼,本次也更换了钓鱼奖励,运气好的玩家就有机会带走。更新后钓鱼奖励变更为籐製圆形籐蔓照明、藤製入口、斯堪地那维亚茶蜡等道具,不花钱就有机会获得,玩家可试试手气享受惊喜。



钓鱼道具


此外更新后~台湾时间8月25日  23:00累计登陆25天的玩家,即可免费获得洋溢南洋浪漫风情的南国椰树风情泳池,活动期间升等奖励加码送,6等级以上的玩家升级时,升级奖励由塬先的2Cash增加为4Cash,鼓励玩家努力升级。



升级奖励加倍&签到活动


炎炎夏日《 全民餐厅 》也来消暑。期间限定角色卡牌增加B等级比基尼海滩风,男女卡牌皆有,还可看到穿泳衣的顾客访问餐厅,上演养眼的比基尼秀。贩售期间只到台湾时间8月11日  23:00,时间过后即从商店下架。


众所期待的第5间社群商店也开张啦!《 全民餐厅 》现有咖啡店、冰淇淋店、面具店和花店,玩家可邀请朋友代管社群商店,每日收取社群商店奖励,还有机会抽到社群商店限定道具。国际版本跟上韩版的脚步,这次开启面包店,让玩家邀请朋友卖面包。



新增比基尼风服饰&面包店


茉莉花啊~茉莉花活动上线


更新后~台湾时间8月11日  23:00茉莉花收集活动开跑,玩家透过製麵、贩售料理、拜访朋友、开派对等活动,蒐集茉莉花便可兑换包括水晶大理石、水晶旋转木马、桑多里尼风车在内的10款道具。


*茉莉花收集时间~台湾时间8月10日 23:00,商店开放至台湾时间8月11日 23:00。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看