当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 兔子对爱丽丝一见钟情?《不思议之国的白兔君》Android上架

兔子对爱丽丝一见钟情?《不思议之国的白兔君》Android上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月28日 16:40

继《我家的萌萌小恶魔》后,日本 funnel 公司日前又推出了全新养成类休闲手机游戏《 不思议之国的白兔君 》的 Android 繁体中文版,采用免费下载制营运。


《 不思议之国的白兔君 》是由 funnel 研发的女性向休闲养成游戏。玩家可透过简单的游戏操作,体验这款有“白兔君”和“爱丽丝”登场的童话风放置型作品。


image


游戏特色


易于操作


简单操作!点击出现在角色身边移动的“小道具”即可累积经验值计量表。随着经验值增加,以白兔君为中心的故事就将逐渐展开。


※小道具经会一段时间就会恢复。


谁都熟识的题材


以耳熟能详的童话故事“爱丽丝梦游仙境”为背景,主角及其他大家熟识的角色也有大量登场。本游戏中的故事情节跟结局都跟童话故事有所差异,是款让人似曾相识又充满新鲜感的作品。


追加回忆模式功能


众所期待的结局回忆功能终于在本作实装。随时都能观赏之前完成的故事结局。简单的放置型养成游戏,让妳在充分徜徉在故事情节中。


image



image


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看