当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖游戏系列《Five Night at Freddys 4》迎来惊魂最终章

恐怖游戏系列《Five Night at Freddys 4》迎来惊魂最终章

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月29日 09:57

【着迷网杰克威胁编译报道】由Scott Cawthorn公司推出的恐怖逃脱系列作品《Five Night at Freddys 4》(玩具熊的五夜后宫),终于在近日推出了最终章,在寂寞无声的夜里,与恐怖的玩具们对抗的最后五晚究竟会发生什么事情呢!!



这次在最终章玩家将扮演的是身份不明的小孩,在凌晨6点以前只能通过受伤的手电筒来保护自己,手电筒是唯一的武器。手电筒可以吓退远方可能出现的诡异生物。但时光方表示,很多怪物也是会在衣橱以及棉被底下出现,所以玩家必须全神贯注的注意房子的纺锤草动,才有机会赢得游戏。






目前游戏只有PC和Android版本,喜欢恐怖游戏的玩家们一定不要错过哦


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看