当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美少女的牙齿你来刷《刷牙女友》繁体中文版双平台上架

美少女的牙齿你来刷《刷牙女友》繁体中文版双平台上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月29日 11:23

【着迷网杰克威胁编译报道】

\


日本手机游戏开发商TAYUTAU K.K.新发行的休闲小游戏《 刷牙女友 》繁体中文版已于7月27日在Google Play及Apple App Store商店正式上架。


《 刷牙女友 》是一款“休闲萌系模拟游戏”,玩家在游戏中,要帮美少女们清除口腔的细菌,让她们的牙齿变得乾乾净净。在拔除细菌的过程中,美少女还会露出害羞的表情及说出让人脸红心跳的台词,男性玩家千万不要错过帮美少女刷牙的大好机会!


\


本游戏提供多张美少女的美图做为奖励,在游戏进行多轮之后,美少女的美图便会逐渐解锁,而且还会出现新的美少女可供选择!目前游戏内共有三名美少女,每个角色都有专属的日文配音。


除了萌妹子之外,TAYUTAU K.K.特别邀请到知名公仔“豆腐人”的设计团队DEVILROBOTS,设计数十种可爱的细菌供玩家收集。


\


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看