当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冒险的地图是整个星球!《星之勇者斗恶龙》游戏画面曝光

冒险的地图是整个星球!《星之勇者斗恶龙》游戏画面曝光

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月29日 11:27

【着迷网杰克威胁编译报道】SQUARE ENIX 于日本时间昨日下午 5:00 举办的“勇者斗恶龙新作发表会”上,首度曝光了旗下智慧型手机游戏新作《 星之勇者斗恶龙 》的宣传影片,影片中也可以看到游戏的实机游玩画面。


image


从影片中可以得知,玩家所扮演的主角要追逐着消失的“冒险王”的脚步,展开环绕整个星球的大冒险。主角的造型可以自订,战斗中也可以看到自己和其他同伴的身影。此外,还可以看到转职、装备等要素。


image


image


image


image


image


image


image


image


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看