当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《数码宝贝》正统新作《数码宝贝 Linkz》开放事前登录

《数码宝贝》正统新作《数码宝贝 Linkz》开放事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月03日 09:13

【着迷网杰克威胁编译报道】BANDAI NAMCO Entertainment 今日宣布,预计在 2015 年秋季于 App Store和Google Play上架的《 数码宝贝 》手机新作 《 数码宝贝 Linkz》的事前登录已经于本日开始接受申请。



本作是以《 数码宝贝 》为题材的新作,描述一成不变的平凡生活,某日手机上突然出现了一只生物。该生物的名字是 数码宝贝 ,与他们的相遇将改变你的日常。在游戏中玩家能够于数码牧场里培育数码宝贝及强化,并透过多人连线与其他玩家共同攻略迷宫,和数码宝贝们协力横跨现实世界和数码世界并以解决异变为目标。





事前登录活动将伴随 7 月 31 日起开始举行的“DIGIMON ADVENTURE FES . 2015”实施为期共 11 日的限期登录。而进行事前登录的所有玩家能在应用程式推出时获得黑大耳兽。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看