当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《波可龙迷宫》下载突破150万 大降临祭等活动限时开启

《波可龙迷宫》下载突破150万 大降临祭等活动限时开启

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月03日 09:22

【着迷网杰克威胁编译报道】华义国际旗下代理营运的手机游戏《 波可龙迷宫 》双平台下载量正式突破 150 万,官方表示为感谢玩家的支持,将自 7 月 31 日至 8 月 6 日推出 8 大纪念庆贺 活动 ,其中包含“大袭来警报”、“大降临祭”两项重点活动 ,活动期间“强袭关卡”与“降临关卡”将会快速轮替,让所有玩家均有机会挑战这些限时关卡。



《 波可龙迷宫 》自今年 2 月推出,上市一个月即突破 50 万下载的亮眼成绩,接续更与镇澜宫合作推出“妈祖限定关卡”、OPEN 小将特殊关卡“OPEN! 星球大冒险”等 活动创下不少话题。而此次突破 150 万下载大关更是一项新的里程碑,为此营运团队也推出丰富的活动,让玩家重温乐趣,打得过瘾。



庆祝《 波可龙迷宫 》突破 150 万下载,八大活动一次推出。


大袭来警报、大降临祭,所有副本一次满足。


image


image


“大袭来警报”、“大降临祭”一次让玩家重温经典关卡。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看