当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《落花剑雨》喜爱信长的你,绝对不能错过!

《落花剑雨》喜爱信长的你,绝对不能错过!

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月03日 09:41

【着迷网杰克威胁编译报道】

\


2015 3D动作手游大作《 落花剑雨 》预热活动开跑!


到粉丝团留言就送你BASARA战国 武将公仔 ,让你把“上杉谦信”和“前田庆次”带回家!


详情请见《 落花剑雨 》粉丝团


【游戏介绍】


怀念信长即时操作的游戏体验和进行会战时的战斗谋略吗?想念与队友并肩作战歼灭敌人的感觉吗?採用Unity3D引擎开发的《 落花剑雨 》将于8月5日正式登陆Andriod平台!


《 落花剑雨 》是一款以日式洪荒时代为时空背景的ARPG游戏,除了单人竞技和招式随意组合的多样玩法外,超越5V5的多人PVP团战将勾起信长玩家的会战回忆!玩家操作角色在侠客世界里闯荡,与剑客侍从一同征战.


\


【给注重游戏华丽画面的你,一场视觉盛宴!】


《 落花剑雨 》除了原先的角色技能,还加上跳、旋、攻等额外招式,让玩家在战斗上有更多的变化。游戏技能随着等级的提升,还可施放高攻击的连锁招式!


另外,游戏首创独特的“剑客合体”系统,剑客伙伴会与主角自动合体.当游戏角色使用特殊的招式,同时也会触发剑客的指定技能,让剑客合体的威力发挥到最大!傲视群雄!


\


【给享受与信长队友并肩作战的你,大杀四方!】


《 落花剑雨 》除了独特的多人战场竞技模式,玩家可以体验阵营战、流派战,3V3 等多种玩法,与队友一同合作进行攻防守卫战!


在30V30的帮会战内,玩家要守卫帮会的NPC不被敌对队伍所杀,在15分钟内限时大乱斗,攻击敌方玩家,同时也要守备自己帮会的NPC角色,与队友之间的配合将会是夺下帮会胜利的关键。


\


【给喜爱称霸竞技场的你,NPC让你当!】


《 落花剑雨 》的排行榜高手,还可直接担任游戏NPC,让后进的新手向你讨教!驻守在城池正中央,等着别人来挑战.竞技场不怕你拿第一,只怕你不敢来挑战!


\


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看