当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《末日之子》9月远征东京电玩展 发布第二波宣传片

《末日之子》9月远征东京电玩展 发布第二波宣传片

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年08月03日 09:53

【着迷网杰克威胁编译报道】台湾游戏开发商“神岚游戏”今日宣布,旗下开发中新作《 末日之子 》将前往2015东京电玩展参展,并在现场初次公开游戏试玩版,期望能借这次参展人士的试玩意见,调整出更符合玩家期望的好作品。此外,游戏也将在本日一举揭露更多游戏设定,同时首度公开由青二声优事务所的岸尾大辅、野中蓝、桑岛法子、中井和哉等一线声优为游戏献声录制的第二支全新宣传影片 。


丧尸危机迫在眉睫 末日之子 力挽狂澜


游戏的故事发生在被大量陨石撞击过后的末日世界,陨石上所遗留的外星病毒让大量民众感染成为丧尸,而人类最终兵器“灭绝之锤”的攻击不仅没能彻底消灭它们,反而让丧尸因此产生了变异,开始用各种诡异的特殊能力攻击人类。


\


人类生活的盖亚大陆,即将因为陨石带来的病毒引爆丧尸危机!


所幸,在感染者中也有少数人类产生了各种超能力,挺身而出成为人类抵抗丧尸侵袭的最终防线,这些变异的人类被称为「末日幸存者」,而幸存者中拥有复制各种异能的强大个体,更被称为“ 末日之子 ”,而游戏的故事,就从被某位 末日之子 所统治的“希望城”中展开。


\


“希望城”概念设定图


日本声优 “献声”相助 声光表现赋予鲜活生命力


《 末日之子 》是一款以末世丧尸为主题的角色扮演游戏,将以“剧情”、“战斗”、“探索”等三大环节交错进行,而为了表现剧情张力,制作团队更运用Live 2D表现技术,赋予角色更鲜活的生命力。


\


\


由于2D角色制作需时甚久,因此庞大的角色群将会是极大的工作量


此外,制作团队更延请到包含皆口裕子、岸尾大辅、宫崎宽务、桑岛法子、中井和哉、野中蓝、赤羽根健治、国府田麻理子、白石凉子等现役声优为角色配音,在今日新公开的第二支 宣传影片 中,玩家便可一睹他们的精采演出。制作人还得意洋洋的透露:没有意外的话,本作还会请白石凉子与野中蓝为游戏打造主题曲!


角色系统设定公开:末日之中,没有人是炮灰的啦!


开发团队表示,《 末日之子 》中的角色无 Cost 设定,所以不管玩家在游戏进程中何时拿到强力角色,都可以立刻加入队伍,展现即战力。


此外,《 末日之子 》中的角色强度设定分为1星到6星,且所有角色都能靠玩家的努力育成提升到至少5星的强度。这代表着玩家在游戏过程中,只要对某个角色够有爱,就放心大胆的给他练下去吧!《 末日之子 》中是不会有过渡性质的炮灰角色的!


不过开发团队也透露,只有起始数值就达到5星的强力角色,可以在游戏中提升到惊人的6星强度喔!


战斗系统细节公开:你死我活的即时攻防


战斗中,玩家必须组成最多6人的出战队伍,透过点击画面下方的头像,便可指派队员发动攻击。每个角色都会拥有三种攻击招式以及一招必杀技,攻击招式会随着装备不同而改变,招式本身也拥有各种不同的效果,例如某些角色的招式可将敌人浮空,此时对敌人追加连击,就能造成比平常更多的伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看